Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark

Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark

3.7 102 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

Kirschpfannkuchen
  • Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft
    1 Glas
  • Milch
    320 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    150 g
  • Zucker
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
Stracciatella-Quark
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Quark, 20% Fett
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    25 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 30 g
Calories 2740 kJ / 654 kcal
Lipides 25 g
Fibre 4.6 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...