![Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1DC44C6-0533-478B-8D55-4FB57F00D4FE/Derivates/a56bde04-e900-48ba-ae00-9152b6af98f2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschpfannkuchen
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft
- 320 g Milch
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 40 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Salz
Stracciatella-Quark
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Quark, 20% Fett
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2740 kJ / 654 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Christmas Cake
2sa 30 dk
Sweet-Bubble-up
2 Std.
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1h
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Apfelsemmel
40 min
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1sa 5 dk
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2 Std.
Dublin - Flapjacks
30 min