Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2674 kJ / 638 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Brot-Puffer
30min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30min
Pfefferlinge
1h
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Kartoffelwaffeln
1 godz. 10 min
Nudelpizza
1 godz. 10 min