Nudelpuffer mit Radieschenquark

Nudelpuffer mit Radieschenquark

4.2 71 évaluations
Prép. 45min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

Radieschenquark
  • Radieschen Blätter entfernt
    2 Bund
  • Quark, 20% Fett
    250 g
  • Schmand
    200 g
  • Kresse abgezupft
    2 Pck.
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
Nudelpuffer
  • Fadennudeln
    400 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Peperoni, rot entkernt, in Stücken
    2
  • Eier
    4
  • Milch
    50 g
  • Mehl
    70 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Öl zum Braten

Infos nut. par 1 Portion

Calories 638 kcal / 2674 kJ
Protides 22 g
Lipides 32 g
Glucides 62 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...