Versions compatibles
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spaghetti-Omelette
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1500 g Wasser
- 1 TL Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz
- 250 g Spaghetti
- 40 g Sahne
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
Tomaten-Oliven-Sauce und Fertigstellung
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 4 Stängel Basilikum
- 50 g Oliven, grün, entsteint
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2229 kJ / 533 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Spaghettitorte
45min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Kartoffelquickie
40min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Potato pie
1h 40min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Nudel-Tortilla
30min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min