Versions compatibles
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spaghetti-Omelette
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1500 g Wasser
- 1 TL Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz
- 250 g Spaghetti
- 40 g Sahne
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
Tomaten-Oliven-Sauce und Fertigstellung
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 4 Stängel Basilikum
- 50 g Oliven, grün, entsteint
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2229 kJ / 533 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1hod. 45min
Nudel-Tortilla
30 min
Käsesauce
15 Min
Cheese-Makkaroni
30 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min