Appareils et accessoires
Kirschlasagne
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kirschen (680 g)1 Glas
-
Eier getrennt2
-
Quark, 20% Fett400 g
-
Hartweizengrieß2 EL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt1 TL
-
Lasagneplatten6
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
1597 kJ /
381 kcal
Lipides
11 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Very Cherry
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Schwarzwälder Kirschknödel
1h
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30min
Bauernpizza
1h 40min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min