![Mohnknöpfli mit Beerengrütze Mohnknöpfli mit Beerengrütze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B7DAD74-D0A5-4814-83FB-230B36BE3E6C/Derivates/c91c907c-359e-4598-86f6-8edd4f28d109.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mohnknöpfli
- 260 g Wasser und Wasser zum Kochen der Knöpfli
- ½ TL Salz und Salz zum Kochen der Knöpfli
- 350 g Mehl
- 40 g Mohn
- 60 g Zucker
- 3 Eier
Beerengrütze
- 100 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- 600 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
- 100 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Birne-Helene-Germknödel
2h
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Kirschlasagne
45min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1óra 50p
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Kirschenmichel
1h