Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 200 g Haselnüsse
- 100 g brauner Zucker
- 90 g Sahne
- ¼ TL Zimt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 80 g Puderzucker
- 15 g Wasser
-
1
TL Zitronensaft
ou 1 TL Rum
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Nussecken
1 godz. 10 min
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Streuseltaler
1h 45min
Apfeltaschen
2h 40min
Puddingschnecken
2 godz.
Gefüllter Vanillezopf
2 godz.
Nusskipferl
2 godz.
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min