Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 50 g Kokosraspeln
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Sahne-Kokos-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 150 g Kokosmilch
Fruchtspiegel
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1805 kJ / 432 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3hod.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Möhren-Pfirsich-Torte
6hod.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Kirsch-Vanille-Torte
24hod.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Traum
12hod.
Orangen-Schokoladen-Torte
3u. 40min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5hod.
Kokostorte
7h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7hod. 15min