Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 650 g Milch
- 150 g Sahne
- 75 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver (ca. 60 g)
- 1 Prise Salz
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben (2 mm)
Glasur
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1482 kJ / 354 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5h 30min
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Baguette
3 godz. 45 min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1 godz. 35 min
Nussschleifen
2h
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Puddingschnecken
2h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Frankfurter Kranz
6 godz.