Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 650 g Milch
- 150 g Sahne
- 75 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver (ca. 60 g)
- 1 Prise Salz
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben (2 mm)
Glasur
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1482 kJ / 354 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Nussschleifen
2 Std.
Frankfurter Kranz
6hod.
Bienenstich
5h 30 min.
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Gefüllte Streuseltaler
2hod. 30min
Mohnstriezel
2hod. 15min
Brandteig
2 Std.
Puddingschnecken
2 Std.
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Kirschtaschen
1 godz. 10 min
Vanillering
4hod.