Appareils et accessoires
Vanille-Buttercreme-Torte
Prép. 1h
Total 7h
16 Stücke
Ingrédients
Pudding
-
Milch600 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht75 g
-
Speisestärke45 g
Biskuit
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Mehl270 g
-
Backpulver¾ TL
-
Salz1 Prise
Buttercreme und Fertigstellung
-
Butter Zimmertemperatur, in Stücken300 g
-
Kirschkonfitüre300 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1557 kJ /
372 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.6 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min
Regenbogentorte
10 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Schokoladencreme (Ganache)
20 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Buttercreme
5 Min
Baiserbäume
3 Std. 20 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.