Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 600 g Milch
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 45 g Speisestärke
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 300 g Kirschkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1557 kJ / 372 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1h 50min
Buttercreme
5 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Etagentorte
7 Std.
Schokoladentorte
2h 15min
Tropische Orangentorte
2h 40min