Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 600 g Milch
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 45 g Speisestärke
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 300 g Kirschkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1557 kJ / 372 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Buttercreme
5 Min
Frankfurter Kranz
6u.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Babyparty-Torte
3u. 50min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.