Appareils et accessoires
Watruschki
Prép. 20min
Total 1h 40min
16 Stück
Ingrédients
-
Milch220 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker190 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Eigelb3
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Milch1 - 2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1366 kJ /
326 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.4 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Russische Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Gefüllte Blinis
55min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Scharlotka
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min