Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 2 Eier
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 TL Zimt
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnstriezel
2h 15min
Apfeltaschen
2h 40min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30min
Mohnschleifen
1 godz.
Topfenmäuse
1 godz.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Berliner Ballen
2 godz. 30 min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 godz.
Faschingskrapfen
2h 45min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min