Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandelboden
- 70 g Mandeln, blanchiert
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Speisestärke
Biskuitteig
- 4 Eier, getrennt
- 120 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 160 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
- Zucker zum Bestreuen
Füllung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 60 g Gelatine
- 250 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
Fertigstellung
- 500 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- 30 g Gelatine
- 60 g Zucker
- 120 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Kuvertüre, dunkel, in kleinen Stücken
- 1200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1961 kJ / 468 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Etagentorte
7 godz.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min