Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 4 Eier
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Kokoscreme und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 160 g Kokosraspeln
- 500 g Mascarpone
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (insg. 30 g)
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 40 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 120 g Aprikosenkonfitüre, ohne Fruchtstücke, glatt gerührt
- 12 Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maulwurfkuchen
2hod. 30min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48hod.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Allrounder-Torte
1h 30min
Etagentorte
7h
Tortentraum Himbeere
5h
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48hod.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13hod.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48hod.