Kokostorte

Kokostorte

4.4 189 évaluations
Prép. 1h
Total 7h 30min
12 Stücke

Ingrédients

Biskuit
  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Zucker
    160 g
  • Eier
    4
  • Mehl
    160 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
Kokoscreme und Fertigstellung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    200 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Kokosraspeln
    160 g
  • Mascarpone
    500 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (insg. 30 g)
    1 Pck.
  • Mandeln, gehobelt
    60 g
  • Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
    40 g
  • Aprikosenkonfitüre ohne Fruchtstücke, glatt gerührt
    120 g
  • Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)
    12

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 13 g
Calories 3142 kJ / 751 kcal
Lipides 55 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...