Appareils et accessoires
Gespenster-Cake-Pops
Prép. 1h
Total 4h
16 Stück
Ingrédients
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker100 g
-
Eier2
-
Mehl130 g
-
Backpulver1 TL
-
Milch20 g
Gespenster
-
Mascarpone200 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken250 g
-
bunte Schokolinsen (ca. 40 g)32
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1158 kJ /
277 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0.5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Allemagne
Allemagne