Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zucker
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 140 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 30 g Milch
- 1 TL Backpulver
Dekoration und Fertigstellung
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 4 Blätter Gelatine
- 75 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 75 g Zucker
- 100 g gezuckerte Kondensmilch
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 2 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 652 kJ / 156 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Petit fours
3h
Küken-Macarons
26 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Cake Pops
3h 30 min
Pummelhummeltorte
5h
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1h 55min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Schokoladencreme (Ganache)
20 min
Buttercreme
5 Min