Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

4.2 162 évaluations
Prép. 45min
Total 3h
16 Stücke

Ingrédients

Biskuitteig
  • Eier
    6
  • Zucker
    250 g
  • Mehl
    150 g
  • Speisestärke
    150 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Kakao
    2 EL
Mürbeteig
  • Mehl
    200 g
  • Zucker
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eigelb
    1
Füllung und Fertigstellung
  • Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)
    1 Glas
  • Tortenguss, rot
    1 Pck.
  • Kirschwasser
    50 g
  • Puderzucker
    30 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    1000 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    4 EL
  • Sahnesteif
    4 Pck.
  • Schokoladenraspel
    150 g
  • Belegkirschen
    16

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 8 g
Calories 2417 kJ / 576 kcal
Lipides 30 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...