Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 150 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 45 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 7 Eier (Kl. M)
- 175 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 140 g Kirschwasser
- 60 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1090 g Sahne, 35 % Fett
- 2 Pck. Sahnesteif
Schokosplitter und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1870 kJ / 446 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Biskuit
1 godz. 50 min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30 min
Schoko-Biskuitrolle
14j
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Tortentraum Himbeere
5h