Oster-Biskuitrolle

Oster-Biskuitrolle

4.4 35 évaluations
Prép. 40min
Total 9h 30min
14 Scheiben

Ingrédients

Füllung
  • Gelatine
    6 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Zucker
    120 g
  • Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    ½
  • Himbeeren
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Quark, 20% Fett
    200 g
Biskuit und Fertigstellung
  • Eier
    5
  • Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
    60 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    50 g
  • Mehl
    40 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Kakao
    1 EL

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 198 kcal / 829 kJ
Protides 6 g
Lipides 9 g
Glucides 23 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 39 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...