Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 65 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Belag
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst und Schale dünn abgeschält
- 500 g Schmand
- 1 Ei
- 20 g Speisestärke
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, halbiert, (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Apfel-Käsekuchen
1hod. 40min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Rahmkuchen
9h 25min
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30 min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min