![Rhabarber-Himbeer-Kuchen Rhabarber-Himbeer-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac6c1a70-a5d6-4da8-8441-59780aed00b5/Derivates/027d78be-62e3-4bc5-b49b-e532077780a4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Butter
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 200 g Mehl
- 1 EL Backpulver (15 g)
- 1 Prise Salz
- 300 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- 200 g Himbeeren
Eischnee und Fertigstellung
- 3 Eiweiß
- 40 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1638 kJ / 392 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 min
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min