Rhabarber-Streuselkuchen

Rhabarber-Streuselkuchen

4.5 406 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
20 Stücke

Ingrédients

Hefeteig
  • frische Hefe zerbröselt
    25 g
  • Zucker
    70 g
  • Milch
    250 g
  • Mehl
    400 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Butter weich, in Stücken
    75 g
Streusel
  • Mandeln
    125 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    125 g
  • Zucker
    100 g
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Rhabarber in Stücken (2 cm)
    1000 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 1198 kJ / 286 kcal
Lipides 14 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...