Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 70 g Zucker
- 250 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Streusel
- 125 g Mandeln
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (2 cm)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Zwetschgenkuchen
2h
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min