Rhabarber-Streuselkuchen
TM5 TM31 TM6

Rhabarber-Streuselkuchen

4.5 (375 évaluations )

Ingrédients

Hefeteig

  • 25 g frische Hefe, zerbröselt
  • 70 g Zucker
  • 250 g Milch
  • 400 g Mehl
  • 1 Ei (Kl. M)
  • ½ TL Salz
  • 75 g Butter, weich, in Stücken

Streusel

  • 125 g Mandeln
  • 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Zucker
  • 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (2 cm)
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1000 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1198 kJ / 286 kcal
Protides
6 g
Glucides
31 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives