Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Zitronenkuchen
4h
Käsekuchen
4h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Badische Apfeltorte
1h 40min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min