Appareils et accessoires
Schmand-Apfel-Kuchen
Prép. 20min
Total 1h 30min
24 Stücke
Ingrédients
Hefeteig
-
Milch250 g
-
Zucker100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Butter100 g
-
Mehl600 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Schmand400 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke25 g
-
Äpfel rot, in dünnen Spalten800 g
-
brauner Zucker60 g
-
Zimt1 TL
-
Mandeln, gehobelt50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
983 kJ /
235 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heilig's Blechle!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Käsekuchen
4h 30min