![Schmand-Apfel-Kuchen Schmand-Apfel-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/188372.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2ч. 30 мин.
Zitronenkuchen
4h
Elsässer Apfelkuchen
5ч. 10 мин.
Apfel-Sandkuchen
1ч. 30 мин.
Zwetschgenkuchen
2h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2ч. 30 мин.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25 min
Sauerkirschkuchen
1ч. 30 мин.
Badische Apfeltorte
1h 40min
Käsekuchen
4h 30min
Riemchen-Apfelkuchen
1ч. 30 мин.