Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
- 150 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 480 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 4 TL Backpulver
- 100 g Milch
- 2 EL Puderzucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2u. 30min
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2u. 30min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Zitronenkuchen
4sa
Aprikosengugelhupf
2u.
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2u. 10min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min