Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 430 kJ / 103 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min