Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 430 kJ / 103 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Rührkuchen mit Obst
1sa
Kokos-Orangen-Muffins
45 λεπτ.
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 dk
Zwetschgendatschi
1sa 20 dk
Erdbeer-Streusel-Schnitten
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1sa 15 dk
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15min
Pfirsichkuchen vom Blech
1sa 10 dk