Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss

Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss

4.3 287 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 Stücke

Ingrédients

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    250 g
  • Zucker
    230 g
  • Eier
    5
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
    1 Glas
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Crème fraîche
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 1910 kJ / 456 kcal
Lipides 29 g
Fibre 1.1 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...