Appareils et accessoires
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
Prép. 15min
Total 1h 55min
24 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Zucker180 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl400 g
-
Eigelb5
-
Kakaopulver15 g
-
Backpulver2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Eiweiß5
-
Zucker180 g
-
Vanillepuddingpulver (40 g)1 Pck.
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)1 Pck.
-
Schmand1200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1384 kJ /
331 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Say Cheese!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buttermilchkuchen
50 min
Russischer Zupfkuchen
1 h 30 min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 h 10 min
Käsekuchen
1 h 30 min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 h 40 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Rahmkuchen
9 h 25 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 h 30 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 h 30 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 h 15 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 h 15 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 h