Appareils et accessoires
Schoko-Kiba-Kuchen
Prép. 30min
Total 1h 45min
20 Stücke
Ingrédients
-
Haselnüsse200 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker250 g
-
Eier4
-
Milch150 g
-
Mehl180 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
Sauerkirschen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Bananen in Scheiben (ca. 2 cm)500 g
-
Sahne400 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Schmand400 g
-
Bananenchips zum Dekorieren100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
2009 kJ /
480 kcal
Lipides
32 g
Fibre
3.2 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Himmlisches Manna
2h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4h