Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 godz. 55 min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 godz. 40 min
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Kartoffelkuchen mit Äpfeln
1 Std. 10 Min
No-Bake-Tarte mit Trauben
4 godz.
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 Std. 30 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Marzipankuchen
2h 10min
Schwarzwälder Waffeln
45min