Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 710 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 618 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min
Quarkstuten
1h 20 phút
Amerikaner
2 Std.
Puddingschnecken
2 Std.
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Marzipan-Butterkuchen
3ωρ.
Schoko-Wecken
2 Std.
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min