Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Käsekuchen
1h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.
Frischkäsetorte ohne Backen
5 godz.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Blaubeerkuchen
3 godz. 30 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rumtorte
4h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min