Appareils et accessoires
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl zum Einfetten
-
Melanzani (à ca. 250 g)2
-
Miso-Paste4 EL
-
Mirin20 g
-
Zucker15 g
-
Sake20 g
-
Wasser160 g
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
735 kJ /
176 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Japanisch
10 Recettes
Autriche
Autriche
Japanisch
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Dal Makhani
1h 15min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1h
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1h 15min
Dhal
40min
Summer Rolls
45min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Kichererbsenpaste - Humus
13h