Appareils et accessoires
Bohnendip mit Chiliöl
Prép. 15min
Total 45min
15 Portionen
Ingrédients
Chiliöl
-
Olivenöl70 g
-
Chiliflocken1 EL
-
Chilischoten, rot, getrocknet klein2
Bohnendip
-
Knoblauchzehen in Scheiben3 - 4
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft3 Dosen
-
Zitronensaft30 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Baguette vegan, zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
436 kJ /
104 kcal
Lipides
5 g
Fibre
4.4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Porree-Gomasio
40min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50min
Paprika-Hummus
10min
Avocado-Bohnen-Hummus
10min
Gemüse-Hummus
10min
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6h 30min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8h 10min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Kichererbsenpaste - Humus
13h