
Appareils et accessoires
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Sonnenblumenkerne abgespült100 g
-
Wasser260 g
-
Weißwein, trocken (optionnel)10 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt100 g
-
Olivenöl50 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Sojasauce (optionnel)10 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
107 kcal /
446 kJ
Protides
5 g
Lipides
8 g
Glucides
6 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
257 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® TM6
44 Recettes
Allemagne
Allemagne