Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
TM6 TM5

Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs

4.4 (463 évaluations )

Ingrédients

Reibekuchen-Boden

  • 350 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Zwiebel (50 g), halbiert
  • 1 Ei
  • 30 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat

Spinatcreme und Fertigstellung

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
  • 200 g Crème fraîche
  • 4 Eier
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
  • ¼ TL Muskat
  • 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 20 g Sahne-Meerrettich

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
684 kJ / 163 kcal
Protides
10 g
Glucides
10 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
1.8 g
Sodium
426 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives