Versions compatibles
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 426 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Chicken Pot Pie
2h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min