
Versions compatibles
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 163 kcal / 684 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 426 mg