Appareils et accessoires
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 Stücke
Ingrédients
Reibekuchen-Boden
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Ei1
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Spinatcreme und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rahmspinat, TK in Pellets400 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronenschale fein gerieben½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Sahne-Meerrettich20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
426 mg
Protides
10 g
Calories
684 kJ /
163 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quiches & Tartes
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1h
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Tarte à la niçoise
1h 30min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min