Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech

Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech

4.2 185 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Milch
    200 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    100 g
  • Mehl
    230 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Eier
    5
  • Salz
    ½ TL
  • Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
    300 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Pizzagewürz
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 25 g
Calories 2297 kJ / 549 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4.8 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...