![Griechisches Kartoffelgulasch Griechisches Kartoffelgulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE2E9C5A-0C1E-4A44-978B-68C660A5F244/Derivates/56164341-6d50-4ba8-85cb-2b7cfdb50721.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paprika-Zwiebel-Topping
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Mandeln
- 1 orange Paprika, klein, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
Kartoffelgulasch und Fertigstellung
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 700 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- 30 g Zitronensaft
- 550 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Paprika edelsüß
- 150 g Erbsen, TK
- Salz zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1503 kJ / 359 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunte Gemüsepaella
45 min
Vegetarisches Chili
1h 5 min
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Tomatenreis Mexiko
50min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Chili-Bohnen-Reis
35 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min