Gemüse-Reis-Auflauf

Gemüse-Reis-Auflauf

3.7 602 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Reis
    300 g
  • Gemüse der Saison, gemischt (z.B. Brokkoli, Möhren, Erbsen, Blumenkohl), in mundgerechten Stücken
    700 g
  • Eier
    4
  • Sahne
    50 g
  • Saure Sahne
    100 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskatblüte (Macis)
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 3094 kJ / 739 kcal
Lipides 34 g
Fibre 7.6 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...