Appareils et accessoires
Bandnudeln mit Erbsensauce
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Erbsen, frisch gepalt oder TK, aufgetaut750 g
-
Bandnudeln500 g
-
Butter30 g
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
2808 kJ /
672 kcal
Lipides
10 g
Fibre
15.8 g
Glucides
113 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta! Basta.
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pasta! Basta.
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Nudel-Porree-Topf
25min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30min
Paprikanudeln für Eilige
20min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Möhrensauce
25min
Käse-Sahne-Nudeln
25min