Kichererbsen "Alentejo-Style"
TM6 TM5

Kichererbsen "Alentejo-Style"

4.0 (224 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 60 g Olivenöl
  • 400 g reife Tomaten, geviertelt
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 70 g grüne Paprika, in Streifen
  • 70 g rote Paprika, in Streifen
  • 380 g Wasser
  • 150 g kurze Makkaroni, z.B. Hörnchen
  • 500 g gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1932 kJ / 461 kcal
Protides
18 g
Glucides
55 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives