Nudel-Porree-Topf

Nudel-Porree-Topf

3.3 172 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
3 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    600 g
  • Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)
    330 g
  • Sahne
    100 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    ¼ TL
  • Nudeln z.B. kurze Makkaroni, Fusilli, Penne, Muscheln
    400 g
  • Porreestangen in Ringen (5 mm)
    2
  • geriebener Parmesan (optionnel) zum Bestreuen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 2794 kJ / 668 kcal
Lipides 18 g
Fibre 12 g
Glucides 103 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...