Versions compatibles
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 30 g Olivenöl
-
30
g Traubensaft, hell
ou 30 g Apfelsaft - ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in vier Stücken
- 600 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 400 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Milch
- 30 g Butter
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Estragon, getrocknet
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 godz. 10 min
Hähnchen-Ragout
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Brokkoli-Mandel-Püree
40 min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min