Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

4.3 2.6K évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    40 g
  • Rindergulasch in Würfeln (ca. 2 cm)
    500 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Tomaten gewürfelt (2-3 cm)
    240 g
  • Wasser
    760 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    2 EL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Kümmel
    ½ TL
  • Majoran
    1 EL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Tabasco nach Geschmack
  • Mehl
    30 g
  • rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)
    200 g
  • grüne Paprika in Streifen (ca. 1 cm)
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 32 g
Calories 2067 kJ / 493 kcal
Lipides 23 g
Fibre 9.3 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...