Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
-
20
g Pflanzenöl
ou 20 g Butterschmalz - 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1337 kJ / 319 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1h 5min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rinderschmortopf
1h 55min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min