Rindfleischeintopf

Rindfleischeintopf

4.3 2.7K évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Rindergulasch mager, in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Piment, gemahlen (optionnel)
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
    350 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Mehl
    20 g
  • Petersilie (optionnel) gehackt, zum Bestreuen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 1415 kJ / 337 kcal
Lipides 14 g
Fibre 4.5 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...