Chili con carne

Chili con carne

4.3 4.7K évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Chilischote halbiert, entkernt
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • Paprika, gemischt (350 g), geviertelt
    2
  • Rinderhackfleisch
    400 g
  • Rotwein
    100 g
  • Wasser
    50 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
    2 Dosen
    2 Dosen Chili-Bohnen, (à 420 g), abgetropft
  • Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Lorbeerblätter, frisch
    2
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Crème fraîche
    6 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 25 g
Calories 1517 kJ / 362 kcal
Lipides 18 g
Fibre 11.7 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...