Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brote
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 550 g Wasser
- 20 g Apfelessig
- 20 g Kartoffelstärke
Gulaschsuppe und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 350 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Speisestärke
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3545 kJ / 929 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Bratwurst
2h
Gulaschsuppe
1h 15min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min.
Spiegelei-Nester
1h 20min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Partyring
2h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min