Versions compatibles
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
150
g Ricotta
ou 150 g Frischkäse - 50 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln
- 100 g Salami, in Würfeln
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Kaffeesahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3835 kJ / 917 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Gegrillte Schweinespieße
7hod. 10min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 Std.
Pfefferlinge
1 Std.
Bolognese-Pizza
1h 45 min.
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min