Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Ei
Nudelrolle
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Tomatensauce
- 120 g Tomatenmark
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1h
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Tschebureki
1h 20 phút
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Gefüllte Blinis
55min