![Hackfleisch-Nudelrolle Hackfleisch-Nudelrolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC2C7C1A-962B-43C2-B3EE-254ECAAA181E/Derivates/C4772F05-D513-41A9-BF13-77F76428AB7A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Ei
Nudelrolle
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Tomatensauce
- 120 g Tomatenmark
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Watruschki
1 Std. 40 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Kreppel
1 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min