Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 3 TL Kräuter der Provence
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
Hähnchenbällchen
- 110 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Brot, altbacken, in Stücken
- 60 g Milch
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Ei
Spaghetti
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 15 g Olivenöl
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 270 g Spaghetti
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2507 kJ / 599 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
White-Chicken-Pasta
40min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min