Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 20 g Gurkenwasser
- 20 g scharfer Senf
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3006 kJ / 718 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 59 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Frikadellen
25 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Hackbällchen mit Dill-Dip
35 Min